Cozinha Bibloco de 150, 250 e 500 litros finais ideal para você que deseja profissionalizar a sua produção. Toda em INOX AISI 304, Equipamento necessitám de uma rede trifásica para operar. Podemos personzaliar seu equipamento conforme a necessidade, assim como incrementar sistema híbrido elétrica e a gás sobre encomenda.
Monte seu equipamento de acordo com o que precisar. basta selecionar as opções abaixo.
Modelo exclusivo BIER BRAUER, equipamento para quem deseja produzir em maior escala sua produção, compacta de facil montagem e transporte.
equipado com diversos recursos que iram facilitar a sua produção.Podemos personzaliar seu equipamento conforme a necessidade, assim como incrementar sistema híbrido elétrica e a gás sobre encomenda. Solicite agora mesmo informações.
1 - PAINEL DE CONTROLE E MONITORAMENTO
2 - RESFRIAMENTO DE 50 PLACAS
- Chiller Trocador de Calor 50 Placas.
- Engates SMS de 1 polegada
- Termômetro de saída
- Conexões SMS
3 - BOMBA ADICIONAL + REGISTROS
Bomba adicional com registro para deixar
espera para fazer um tribloco.
4 - KIT GÁS FERVURA
KIT gás para tina, modificação no equipamento,
fogareiro com protetor de chama, acendedor automático
sem controlador de gás automático. Controle de
temperatura pelo painel elétrico
5 - PEINEIRA JHONSON
Peneira utiliza filtragem por gravidade
com ranhuras contínuas e sentido dos perfis
perpendicular ao sentido do fluxo.
6 - PASSARELA MÓVEL MODULOS
Projeto com passarela INOX
móvel para movimentação na cozinha
Detalhes sobre nossos comprometimentos nos projetos
1 - Acompanhamento e suporte durante o processo de utilização do equipamento com nosso técnico. ( Telefone, vídeo ou WhatsApp )
2 - Peças de reposição ou troca caso algum defeito de fabricação durante 1 ano, após garantia temos todas as peças de reposição se preciso.
3 - Acompanhamento com nosso mestre cervejeiro engenheiro químico em dúvidas eventuais referente ao equipamento no grupo de clientes da Bier Brauer.
4 - Na fábrica contamos com espaço e equipamentos de treinamento para a utilização correta. Cliente pode marcar horário.
5 - Treinamento pode ser online ou presencial, caso necessário vamos no local. (Apenas é solicitado custo de transporte, alimentação e hospedagem se preciso).
6 - Manuais de uso do equipamento, assim como de passivação limpeza.
7 - Todos os clientes são adicionados ao grupo de acompanhamento.
Espaço para dúvidas, dicas, modo de uso. Canal direto com técnico e mestre cervejeiro.
8 - Garantia de fábrica de 1 ano.